حالة الطقس
يوم الثلاثاء
28 أكتوبر 2025
الساعة: 4:29:39
الحبس لطبيب و صيدلاني و موظفين لتورطهما في شبكة لترويج المهلوسات بعين ولمان بسطيفاللجنة البرلمانية للنقل والمواصلات والاتصالات السلكية واللاسلكية مطلوبة بعين الكبيرة...90 % من اموال الخدمات الإجتماعية لعمال التربية تتصرف فيها اللجان الولائية.ساكنة سطيف ، برج بوعريريج ، مسيلة ينتظرون بشغف إطلاق الخطوط المحلية الجديدة بمطار 8 ماي 1945 بسطيفوزارة الداخلية و الجماعات المحلية و النقل تشيد بالحس المدني و اليقضة للمواطن في دعم محاربة الإنحراف و الجريمة.
سلال غدا في سطيف ، الصناعة و الري اهم نقاط الزيارة .
الحدث

أفاد بيان لمصالح الوزير الأول ، أن عبد المالك سلال سيقوم غدا السبت بزيارة عمل و تفقد إلى ولاية سطيف، و أوضح البيان أن الزيارة التي تندرج في إطار تطبيق و متابعة برنامج رئيس الجمهورية ستسمح " للوزير الأول بالاطلاع على مدى تقدم برنامج التنمية بهذه الولاية و تدشين و تفقد مختلف المشاريع ذات الطابع الاجتماعي والاقتصادي". و سيكون الوزير الأول مرفوقا بوفد وزاري هام .
و حسب برنامج الزيارة فإن قطاعي الصناعة والري ستكون اهم نقاط الزيارة إلى جانب قطاع الصحة ، السكن والأشغال العمومية.
حيث سيقوم الوزير الأول معاينة مشروع توسعة مصنع الاسمنت بعين الكبيرة و زيارة مركب لصناعة منتجات من الألمنيوم ووحدة لإنتاج الكوابل الكهربائية ومصنع لإنتاج عجائن من الورق ومركب للخزف .
و سيقوم  سلال بوضع حجر الأساس لربط سد الموان بخزان مائي أنجز في إطار التحويلات المائية  و في قطاع الصحة سيدشن الوزير الاول مصلحة العلاج بالأشعة لمركز مكافحة السرطان أما في مجال الاشغال العمومية فسيدشن ازدواجية الطريق الوطني 75 على مسافة 50 كلم بين سطيف إلى غاية الحدود الإدارية مع ولاية باتنة و الذى يقال انه انجز بتقنيات جديدة لم تستعمل من قبل .
و سيقوم سلال ايضا بتسليم مفاتيح شقق بالقطب الحضري عين موس كما سيتفقد ورشة إنجاز سوق للجملة للخضر والفواكه بعين السفيهة.
    صوت سطيف / الوكالات. 
تم تصفح هذه الصفحة 5845 مرة.
فيديو
صورة و تعليق
هدرة الناس
والي سطيف و الكورونا ؟إقرأ المقالة
قناتنا على اليوتيوب
تطوير Djidel Solutions