حالة الطقس
يوم السبت
23 أوت 2025
الساعة: 0:09:23
تفكيك شبكيتين مختصتين في الترويج للأقراص المهلوسة بعين أزال وبئر العرش بسطيفسكنات وظيفية غير مؤجرة ومرافق تأخر كراءها تكلف البلدية خسائر بالملايين ببلدية بابورإنقاذ فتاة من خطر السقوط من علو مرتفع بحي الهضاب بسطيفإدماج أكثر من 82 ألف أستاذ في الاطوار الثلاثة ابتداء من 19 أوت الجارياتفاق الإعفاء من التأشيرات لحاملي الجوازات الدبلوماسية مع فرنسا مُغلق بالنسبة للجزائر
هكذا يكون مصير من يريد العبث بهذا الوطن من الارهابيين الحثالة.
الحدث

صور 25 ارهابي تم القضاء عليهم في العملية النوعية التي شنتها قوات من الجيش الوطني الشعبي بمنطقة فركيوة ببلدية بوكرام ولاية البويرة ،و قد تم تحويل الجثث الى مصلحة حفظ الجثث بمستشفى الاخضرية هذا الصباح اين تجري عملية التعرف علىهم من طرف المصالح المختصة .

وقد  تم في البداية تحديد هوية3 عناصر ويتعلق الأمر بكل من أمير الجماعة المدعو ” خزرة بشير ” 41 سنة الملقب بالعاصمي وهو ينحدر من القصبة بالعاصمة والذي أشيع بأنه خلف عبد المالك قوري الذي قضي عليه قبل أشهر في بومرداس ، أما الأخران فهما شقيقان ينحدران من منطقة تابلاط بالمدية وهما ” بداوي محمد ” الملقب ” حيدرة ” و ” بداوي سعيد ” الملقب ” أبو الوليد ” ، فيما أشارت نفس المصادر بأن جثة رابعة تم التعرف عليها وهي تعود لإرهابي ينحدر من بلدية قادرية بالبويرة و العملية جارية .

تم تصفح هذه الصفحة 8560 مرة.
فيديو
صورة و تعليق
هدرة الناس
والي سطيف و الكورونا ؟إقرأ المقالة
قناتنا على اليوتيوب
تطوير Djidel Solutions