حالة الطقس
يوم الإثنين
27 أكتوبر 2025
الساعة: 6:19:25
ساكنة سطيف ، برج بوعريريج ، مسيلة ينتظرون بشغف إطلاق الخطوط المحلية الجديدة بمطار 8 ماي 1945 بسطيفوزارة الداخلية و الجماعات المحلية و النقل تشيد بالحس المدني و اليقضة للمواطن في دعم محاربة الإنحراف و الجريمة.ضيق المقر و ظروف عمل مزرية بمصلحة تسيير نفقات المستخدمين بقطاع التربية بسطيفحملة غرس مليون شجرة: مشاركة وتجند غير مسبوقين للمواطنين عبر الوطنإنطلاق عملية غرس مليون شجرة في يوم واحد عبر الوطن.
ضبط امرأة تدير وكر للدعارة بمنزلها بقلب مدينة سطيف.
الحدث

عاشور جلابي / صوت سطيف.


ضبط امرأة تدير وكر للدعارة بمنزلها بقلب مدينة سطيف.
تمكنت فرقة البحث و التحري "BRI" التابعة لأمن ولاية سطيف، من ضبط امرأة تملك منزل بمقلب مدينة سطيف حولته إلى وكر لممارسة الرذيلة، و ذلك بتمكين الغرباء من زبائنها المنحرفين من ممارسة الفسق والرذيلة بمقابل مادي ، حيث تم ضبط أحدهم داخل المسكن مع توقيف أربع فتيات تتراوح أعمارهن بين 22 و 40 سنة و لا تربطهن أية علاقة قرابة بصاحبة المسكن ،مع حجز أدلة وقرائن تثبت قيام الجرم منها مبلغ مالي من عائدات هذه الممارسات يقدر بـ 36 مليون سنتيم.
عملية القبض على المرأة لاقت استحسان و ارتياح كبيرين لدى سكان الحى اللذين ذاقوا ذرعا بتلك الممارسات المشينة التي تخدش حياء قاطني الحي و زواره و هى ممارسات بعيدة كل البعد عن الأعراف والقيم ، و قد تم تقديم المتورطين في هذا الفعل المشين امام وكيل الجمهورية لدى محكمة سطيف الذى أصدر أمرا يقضي بإيداع صاحبة المسكن رهن الحبس المؤقت فيما استفاد البقية من استدعاءات مباشرة.
تم تصفح هذه الصفحة 6767 مرة.
فيديو
صورة و تعليق
هدرة الناس
والي سطيف و الكورونا ؟إقرأ المقالة
قناتنا على اليوتيوب
تطوير Djidel Solutions